terça-feira, 13 de setembro de 2011

DUAS MATÉRIAS E UMA CERTEZA: OPOSIÇÃO DE COREAÚ ESTÁ MAIS PERDIDA DO QUE CEGO EM TIROTEIO

1º PASSO!



Os amigos do lado “B” de Coreaú vão tá reunidos no dia dez de setembro na residência do ex-prefeito de Coreaú Dr.Dilson, que atualmente dirige o PRP no município de Coreaú. O encontro tá marcado para ter início ainda pela manhã do próximo sábado.


Postado por Coreaú em Revista

ENTREVISTA COM ANTÔNIO TABOSA, VICE-PRESIDENTE DO PSB LOCAL


O BLOG COREAÚ EM REVISTA ENTREVISTOU O VICE-PRESIDENTE DO PSB DE COREAÚ, ANTÔNIO TABOSA DO ARAQUÉM, ONDE ELE DEU A ENTENDER QUE NÃO TEM NENHUMA POSIÇÃO DEFINIDA SOBRE A CANDIDATURA DO EX- PREFEITO DE COREÁU CHICO ANTONIO, SEGUNDO ELE NO DIA DO ENCONTRO NA CASA DO DR. DILSON, CHICO ANTONIO ANTES DE IR ATÉ LÁ FOI SURPREENDIDO POR UMA LIGAÇÃO DO GOVERNADOR CID GOMES.

ELE TAMBÉM NOS CONFIRMOU QUE FOI ESTA LIGAÇÃO QUE FEZ COM QUE CHICO ANTONIO NÃO MARCASSE PRESENÇA NA RESIDÊNCIA DO DILSON. SEGUNDO O VICE PRESIDENTE DO PARTIDO, ANTÔNIO TABOSA, NÃO EXISTE NENHUMA POSIÇÃO E COMO NA CIDADE EXISTEM MUITAS FOFOCAS E BOATOS SEM DIREÇÃO SEGUNDO ELE, DE ALGUNS POPULARES QUE ESTÃO APROVEITANDO A FESTA PARA SE PROMOVER SEM SABEREM DO REAL MOTIVO NO QUAL AS COISAS VÃO ACONTECER.




DO BLOG DO SINDPROC: Como se pode perceber nas duas notícias acima publicadas pelo Blog Coreaú em Revista, a oposição de Coreaú está colocando os pés pelas mãos, a desunião e a desconfiança no próprio grupo, caracteriza-se em uma oposição fraca e desorganizada com requintes de narcisísmo e sobretudo de incapacidade de se opôr ao Governo vigente. Aliás, cadê o homem que vem aí?

Nenhum comentário:

Postar um comentário